Zinc, el mineral esencial para nuestro organismo
Zinc, el mineral esencial para nuestro organismo
Ningún mineral tiene una influencia tan poderosa sobre el sistema inmunitario, la piel y el cabello como el zinc. Sin embargo, hasta un 50% de la población mundial no consume lo suficiente.
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Quinoa, el superalimento beneficioso para la salud
Quinoa, el superalimento beneficioso para la salud
La quinoa, o quinua, es un cereal que llega desde Sudamérica que junto con la chía o el ajo negro se suma a los poderosos superalimentos muy presentes en las dietas modernas. La quinoa es tan completa que se considera el superalimento por excelencia.
Nutriscore, el Etiquetado nutricional visual e intuitivo
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España quiere implantar en el primer cuatrimestre de 2021 un etiquetado nutricional más sencillo para que los consumidores sepan reconocer rápidamente la idoneidad de los alimentos.
Los nutrientes que más le faltan a tu organismo
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La mejor forma de mantener tu cuerpo en forma y con un buen sistema inmunitario es con el aporte adecuado de nutrientes. Debido a nuestro nivel de vida, el estres, la falta de descanso y el inadecuado aporte de nutrientes nuestra salud se resiente.
Diferencias entre diferentes tipos de jamón cocido
Diferencias entre diferentes tipos de jamón cocido
El jamón york como tal no existe y su nombre procede de un tratamiento cárnico dado a las piezas del cerdo en el año 1860 en la ciudad de York. Con esta noticia puede aprender a distinguir entre el jamón cocido, el fiambre y el magro de cerdo. Uno de ellos puede hasta llevar carne de otros animales
Probióticos y prebióticos, qué son y qué beneficios tienen en nuestra dieta
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Prebióticos y probióticos, aunque poseen nombres muy parecidos y tienen una función importante en nuestro tránsito y salud digestiva, no son lo mismo. Los especialistas en nutrición nos explican para qué sirven y en qué se diferencian.
Interpretación del código impreso en los huevos
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De acuerdo a la normativa de etiquetado los huevos son serigrafiados con una cadena de números donde podemos conocer cómo se han criado las gallinas, en una jaula o en el suelo, o si son camperas o ecológicas. Pero qué hay detrás de cada sistema de cría, qué limitaciones tiene te lo contamos aquí.
Cinco alimentos que no son lo que dicen ser
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Cuando vamos al supermercado a comprar alimentos nos fiamos del descriptivo que vemos en el envase, pero estos no son siempre fiables y debemos leer y entender bien los ingredientes para no caer en su juego. La industria de la alimentación es un negocio muy lucrativo con un buen departamento de marketing
Diferencias entre zumo, néctar y bebidas de frutas
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Cuando vamos al supermercado a comprar zumo de fruta no tenemos claras las diferencias entre zumo natural 100%, néctar de zumo y bebida de frutas. Zumos a partir de concentrados, etc...
Sistema NOVA para la clasificación de los alimentos
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Se trata de un nuevo sistema de clasificación de los alimentos teniendo en cuenta su grado de elaboración sin tener en cuenta los nutrientes que forman para de ellos como hasta ahora se ha venido haciendo.
SuperAlimentos, ¿saludables o puro marketing?
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Los superalimentos inundan las tiendas y están de moda. Se dice que tienen muchas vitaminas, minerales y antioxidantes y que tomándolos mejoraremos nuestra salud y nos curaremos de enfermedades. Pero, ¿qué hay de realidad en todo esto?.
Real Food: La nueva tendencia que arrasa en Instagram
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Se define como un movimiento y estilo de vida que se basa en comer comida real y evitar productos ultraprocesados. Cuenta con más de 170.000 seguidores.

Aguacate, los peligros del nuevo oro verde
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Un consumo excesivo podría conllevar riesgos para tu salud. Según los expertos la porción diaria de aguacate es equivalente a 30g, una quinta parte del fruto.
Arsénico en el arroz, ¿cómo reducirlo?
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Dependiendo de la forma en como lo cocinemos determinará cuánto arsénico tomamos.
La Importancia de los nutrientes esenciales en el organismo
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Nuestro organismo necesita un continuo aporte de energía e intercambio de nutrientes para poder vivir.